Вековая любовь

Джулия Джи
То ли солнца свет,
То ль реки журчанье.
То ли я-поэт!
То ли уст молчанье.

В одно время далеко и рядом,
Знаю иль не знаю я тебя;
Смотришь на меня знакомым взглядом
С фотографий и экрана.Но меня

Не знаешь ты.
Ох,как тянет...
Не разбивай мои мечты,
Сердце не обманет...

Может ли душа моя
Знать,тебя любить?
Связана ли жизнь твоя
С моей? Как могла без тебя я жить?

18.09.12

Посвящается Джеймсу Маслоу.