капельки

Жарский Анатолий
пушистый  свет пьянящим взглядом
касается ресниц нечесаных   деревьев,
пчелиный рой нестройным рядом
летит с сиреной  и пеньем.....
от суеты расХРИСТаной  земли
исходит вековая бабья сила,
ладони подставляю для  любви,
для капелек спокойствия и мира.

  /фото  автора/