Метаморфоза

Матвей Корнев
На улице осень, на улице шум...
Садишься на лавочку в сквере под клёном,
И кажется, что оказался в саду
Божественном - тихом и вечно зелёном...

И так умилительно на сердце вдруг...

Прости мне такое излишество, друг...


18.09.12
18:45