Такая прикольная няша...

Серега Игнатьев Питер
       Такая прикольная няша,
       Пальчики оближешь...
       Отмечаю довольно я, -
       Отношения наши
       С каждым днем становятся ближе...

У нее стиль аниме,
Цвет косметики кремовый...
Сразу понравилась и ответила мне,
Не трепала этими отказами нервы...
Я конечно не первый,
Но это не важно, -
Чувства сладкой истомой наполняют нутро...
Моя девочка нежная, лапочка, няша,
К ней на машине,
Домой на метро...
Доктор Зло, негодяй, черный паук,
Накинувший липкие сети, -
На вздернутый носик, овал пухлых губ,
На большие глаза
Зеленые эти...

       Такая прикольная няша,
       Пальчики оближешь...
       Отмечаю довольно я, -
       Отношения наши
       С каждым днем становятся ближе...

Обязательно будем в Париже,
Даже не сомневаюсь...
На работу эсэмэски мне пишет:
"Поторопись, я скучаю..."
Не понимаю, как жил без нее,
Как обходился...
Она знает, -
Не первая,
Но ей все равно, -
Жизни совместной перед нами лист чистый...
Киска пушистая, лапа,
Просто вкусняшка...
В Руасси не спеша сходим по трапу, -
Я и моя милая няша...

       Такая прикольная няша...

                18.09.2012., Самара