Ты пишешь запоздалое письмо...

Владимир Курков
Ты пишешь запоздалое письмо о том, что очень сильно сожалеешь. Я знаю, но вернуть нам не дано любовь прошедшую, её  не склеишь. Виновных нет, и каждый, знаю - прав. Ты, потому что слова не солгав, сказал всю правду, хоть она не сладка. Я, потому что женщина-загадка разгадана была, и осознав, себе признаться просто не хотела.
Ну а тебе по первое влетело.
      Не будет в нашей книге новых глав. Назад не жди, я всем переболела  и до любви мне попросту нет дела.