Где же Вы?

Людмила Гончарова-Боголюбова
Где же Вы?
В какой пропали дали?
Нас несёт куда-то,
но зачем?
В этой жизни
встретимся едва ли,
потому что
здесь везёт не всем.
Потому, что
где-то бездорожье
развело на тысячи дорог.
Потому, что встреча  –
дело Божье.
Он её нам подарить
не смог...

18 cентября 2012.
Иллюстрация: Van Gogh. Scene in Montmartre Le Moulin a Poivre.