Донор мой

Лара Хайдеггер
Странная к тебе моя любовь:
Полиэтилен, укусы, кровь…
Любовь как жажда крови,
И чувства не полны без боли…

С тобой мы выиграем жизнь,
Ты только за руку мою держись.
И яд в моей душе, внутри,
Поможешь мне…и память ты мою сотри…

Огонь в твоих руках горит,
Он душу, сердце мне бодрит,
Не нужен мне покой и быт,
Со мною взгляд твой говорит…

Он говорит: люби, гори!
До капли кровь мою бери…
Ты донор мой, тебя допью…
Ты страсть мою вернул, люблю…