Нежно падали алые звёзды

Денис Фицай
Нежно падали алые звёзды
На плечи моих тихих снов.
Это были горькие слёзы,
Остатки красивых слов.

Всё проходит, пройдёт и это,
На ухо прошепчет грусть.
Увы, это не радует поэта,
Он мелодично скажет: Ну и пусть!

Глаза не светятся уж блеском,
Говорят, это ошибка в жизненном пути.
Чего желал - разбилось с треском,
Но чего ж гадать - ещё всё впереди...

2006 г.