Мосты разведены

Елена Ермаченкова
Разведены мосты, как с море корабли.
И не сойдутся ни за что,
Как ни крути.
Пусть даже солнце засияет в час ночной,
Не суждено ходить нам за руку с тобой.
Смотрю как на картинку на тебя,
Молю всё Господа чтоб нас свела судьба.
Но у судьбы другое расписание,
Не выполняет Господ пожелания.
И не коснуться губы наши никогда,
Ведь потому что разная у нас судьба.

17 сентября 2012.