Я поднимаюсь по ступеням

Денис Фицай
Я поднимаюсь по ступеням
В этот храм святой.
И у меня дрожат колени,
И сам как будто бы немой.
Мне не надо много счастья,
Только капельку любви.
Хочу предотвратить ненастья,
Об этом буду я молить.

2006 г.