Я - вечность, где сошлись твои мгновенья...

Ельеана
Я - вечность, где сошлись твои мгновенья!
Я – праздник, что украсит твою жизнь.
Чтоб стать твоим последним утешеньем,
Я сорвалась с немыслимых вершин.

Я принесла тебе с далёких странствий
Бесстрашие затерянных побед.
Прошла неодолимое пространство,
Чтоб подарить тебе незримый свет.

Преградами вставали великаны,
Что замыкали тесный круг дорог –
Но по космическому океану
Спешила я к тебе - явилась в срок.

И вот перед тобой стою несмело
Я в образе желанной и святой.
О, кто бы только знал, как неумело
Слова перебираю меж собой.

Не ведаешь! - С повинной головою
Я прячу крылья за своей спиной.
И не узнать тебе, - какой ценою
Спустилась я на грешный путь земной.

                15 сентября 2012г.

книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.



Комментарии запрещены автором.