Сомненье

Наталья Жаркова
Это не любовь не думай
И обо мне не надо не страдай
Просто я твой долгожданный
На земле волшебный рай.

Море чувств уже давно забытых
И не сбывшихся еще надежд
Просто ты наверно захлебнулся
От обычных кукольных невежд.

Ну а если это все же "это"
Я не знаю что тебе сказать
Я сама боюсь, но дам совета
Надо просто сильно подождать.

              2000г.