Души несчастной в вечность возвращенье...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Души несчастной в вечность возвращенье,
откуда нам назад дороги нет.
Пред жизнью испытавшей восхищенье,
оставившей на ней хороший след.

А там совсем иные ощущенья,
бесплотная воздушная среда.
С тем миром невозможны отношенья,
разлука, грусти бездна навсегда.

Судьба всегда не вовремя уносит
от нас за горизонт родных людей.
И разрешения никто не спросит,
ведь смерть непредсказуемый злодей.
             
18.09.2012