***

Лена Кушнир
23:11

Судьбу свою за всё благодарю
За сыновей своих, что лучшие на свете
И за любовь, что всё же есть, поверьте
И за ошибки, что делали меня сильней
И за удачу, что была ко мне добрей
За всё я жизнь свою благодарю
За то, что я живу, дышу, люблю!!!