Про НЕГО!

Евангелина Прозаик
Отрадно
Благолепно
Ляпота
сегодня
праздник
у меня
Даров Духовных
торжество!
Свято
Крепко
Бессмертно
Придем и поклонимся
Цареве Богу Нашему!
Молитвенно горя
Душою всё и вся благодаря!