Подари мне весну

Светлана Моисеева 5
Подари мне весну - небывалое чудо,
Протяни мне былинку - зелёный стежок -
Я пойду за тобой, я себя позабуду
На одной из далеких, незримых дорог.

Дай мне в руки ромашку – наивную радость,
Обними меня ветром туманных полей –
Я отдам тебе всё, если что-то осталось
От живого комочка надежды моей.

Я отдам тебе всё, что смогу, что сумею:
Опьяненная пряным дурманом весны,
Я в тебе растворюсь, стану только твоею…
Голубые леса, словно зыбкие сны,

В колыбели ладоней своих укачают,
Солнца трепетный луч задрожит поутру,
И туда, где кукушки года не считают,
Мы с тобой побредём по цветному ковру.