предзимний дождь...

Квази Эго
Предзимний дождь.
Предснежный вечер.
Томленье взгляда за стеклом.
В конце концов,
Никто не вечен.
Нигде. Никак. И поделом.
И по делам
Воздастся, может.
И только этот дождь
Тревожит,
Напоминает об одном.
Перевернулось небо. Дном
Предстало небо
Как в бреду.
Что делать?
Небо. Ночь. Иду.

12.11.2006