Защитник

Аревик Мамулян
Спаси от взглядов и упреков.
Найди тот мир, где есть покой.
Заботится-твой долг, убогий.
Твой вечный крест, всегда с тобой.
Нет места жалости и боли,
Ведь в сердце только лишь тоска.
Но разум выше, чувства-позже.
Не стоит тратить силы на печаль.
Забудь о человеческих пороках.
Тебе не стоит быть как все,
Переживать, бороться, быть жестоким.
Спаси от жизни, что у всех.