Псы

Мириам Солярис
А вы рвали меня словно псы, чей бросок сильней,
Каждый верно хотел, чтоб СВЕТила ему всю жизнь..
Разгоралась все ярче, а потом не стало огней..
Словно Выдохом стала и безразличною мыслью..

Как то катятся дни и каждый глоток, словно яд,
Кислотой выедает мой Дух и остатки души..
Черный пес оказался Сильней и он, кажется, рад,
Той "кости", той частице меня, что рядом лежит..

Не срастается в Целое очень сухая "кость",
Даже если усиленно Верить и очень уверенно Ждать.
Я прошу тебя, ты побыстрее забей тот гвоздь,
Тот, который меня заставляет Дышать..