Пусто. В доме пусто

Белый-12
Пусто.
  В доме пусто.
Пусто и в душе.
      - Он ушёл...
Слёзы душат,
     размывая чувства.
Значит ты случайно,
   по дороге чувств своих зашёл?

Грустно.
  Грустно от потерь и пустоты.
Обманулась я,
   а ты сыграл исскустно...
Сцены дней любви
    в обманах так просты.
Где же и когда затерялось
      золотое  чувство

Не судьба!
   Судьба  - обманка.
В тишине так пусто, грустно,
        пелена от слёз...
Дурой была и осталась, Анка!
 Счастье он украл,
     он веры дом разнёс.