Приморский бульвар

Людмила Боровко Пулина
Наш Приморский бульвар,
Свет ночных фонарей.
Слышен капель удар,
Всё скорей и скорей.
Вот и осень пришла!
Сквозь рябины пожар,
По листве не спеша,
На Приморский бульвар.
Капли звонко стучат,
«Каблучками» Дождя.
Лишь витрины «кричат»,
Модной осени зря!
Разоделась она,
Вся лишь в ярких тонах.
Серость буднего дня,
Потерялась в зонтах.
На Приморский бульвар,
Снова осень пришла,
От рябины пожар!
Осень в лето вошла.