Она

Евгений Родак
она прекрасна ночью
она прекрасна днем
хочу увидеть срочно
эту красоту вновь

она как солнце светит
и радует меня
как за душу зацепит
и лучше день от дня

она сияет блеском
такого нет нигде
разве что в сказке
в какой-то глубине

она очень красива
прекрасна и стройна
в ней какая-то сила
она притягивает меня..