не всем-спасибо... всех благодарю...

Юлия Игоревна Нечипоренко
Я пишу и стираю,
считая, что это бред..
может всё иначе?
Подтверждения нет!
мне не читать мыслей ваших,
 а вам моих!
А вы знаете: я ведь плАчу,
выстукивая этот "стих"...

я злая! Очень! Но не сука,
да и хорошей мне уже не быть!
Я дар потеряла важный:
не влюбляясь- не сможешь любить!

в дымке синей- одна отрада
К чёрту ВСЁ- тяжело одной!
НЕНАВИЖУ, нет радости боле
узнаёте меня такой??????

необоснованные чувства...
и эта гадкая печаль...
ком в горле...очень больно,
а так хотелось закричать:
"Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!"
Ах, чёрт, неправда!
Откуда лживость этих фраз?
мне тяжело, мне очень трудно!
Я не жилец одна!
Никто без ВАС!

  не всем -
СПАСИБО...
Всех благодарю...
всё есть урок,
а я неважная чего-то ученица....