Теперь не вижу я ни зги

Юрий Пашанин
   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Стихи Василисы «Мои глаза имеют странность...».
Мои глаза имеют странность
Губить всмотревшихся в меня.
Вглядись, как в звёздную туманность!
Мои глаза имеют странность
Брать разум - всё, чтоб не осталось
Ни зги в пылании огня.
Мои глаза имеют странность
Губить всмотревшихся в меня,
Как Солнце в небе. Это - данность!
Мои глаза имеют странность
Взирать, чтоб сердце разрывалось
Любовь сверхновую кляня -
Мои глаза имеют странность
Губить всмотревшихся в меня!


Теперь не вижу я ни зги

Всю ночь сидела за нотбуком,
Что на ладони у меня,
Взирала маленькие буквы,
Покупку новую кляня.

С утра в глазах моих туманность,
Не в нужном разуме мозги,
Мои глаза имеют странность -
Теперь не вижу я ни зги.


13 сентября 2012 г.