Крик, Души мой Крик

Белый-12
Крик!
       Души мой Крик,
   От сердца Крик!
Кидаю в строки чувственность,
               хотя уже старик...
Душа, как парус -
           рвётся к горизонтам в шторм...
И к облакам с грозою -
                мой  с мольбою лик....
Спасенья!
          Жажду жизни утолить!
И крик в пространство из Души:
                Любить,Любить!
День!
     Год!
           Жизнь!
   До переполнения Любви !
          Любить!....