прощальное

Валерия Галанкина
мои мечты рассыпались на днях,
так ярко,боязно и резко,
так вспыхивает искра на углях,
так кошка выбегает из подъезда.

ты для меня была всегда и верою,и домом,
и небесами,и богатством,
но я по сути оказалась вором,
моего же собственного счастья.

мне жаль,что не могу тебя ночами греть,
мне жаль,что ты теперь в других,
я впрочем не совсем умела петь,
но музыка всегда была для нас двоих.

все говорят,что хочется улыбку,счастье на твоем лице,
и мне хотелось так же этого,поверь,
кто знает,может в этом молодом юнце,
ты глубоко утонешь,без потерь.

кто знает,что могло бы быть,
быть может было бы все хуже.
я знаю-ты мой уют,покой и жизнь,
но прежний мир наш никому не нужен.

пусть не смогла я,тебя счастливой сделать,
пусть это сможет кто-нибудь другой.
от рока,от судьбы так сложно бегать.
все в жизни так,но в сердце ты всегда со мной.