Limerick-beacherick

Логинов Михаил
Один бык по какой-то иронии
Оказался в районе Японии,
Но его (между нами)
Пригнало цунами.
Это он мне сказал, без иронии.

Молодому быку из Флориды
Посмотреть захотелось корриду,
Одного он не знал,
Что печален финал.
Очень жалко быка из Флориды.

Один бык из штата Невада
Не умел обходиться без мата,
Ведь в округе всей он
Шахматный чемпион.
Как ему обходиться без мата?

А быку из Великобритании
Не везло со средой обитания.
Он средой пренебрЕг,
Повезёт,мол,в четверг,
Или с пятницею обитания.

Один бык из штата Виргиния
Очень жёсткую гнул свою линию.
Но согнуть он не мог,
Обломал только рог -
Очень жёсткая та была линия.

У быка из штата Канзаса
Аллергия на кнут и на лассо.
Чтоб лечить сей недуг,
Отправлялся на луг,
Привередливый бык из Канзаса.