Перекрёсток

Ольга Аксёнова
Как хочу, чтобы ты мне во след
Обернулся, ведомый лишь силою,
И сказал чуть смущенно: "Привет...
Ты такая... Такая красивая!".


Я в ответ улыбнусь лишь слегка,
Ведь Амур не потерпит случайностей.
Пусть дорога к любви нелегка,
И доводит порою до крайностей...


Но хочу, чтобы ты для меня
Другом стал, понимающим, любящим.
И ту легкость в душе мы храня,
Так же нежно любили и в будущем.


А пока я иду по судьбе,
К перекрестку, где мы повстречаемся.
Я в душе улыбаюсь тебе,
И надежда ко мне возвращается.