Обожаю свой город в вечерних огнях...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Обожаю свой город в вечерних огнях,
Как красиво проспекты горят фонарями.
Город окон огни освещают ночами,
Красотою своей привлекая меня...

Впечатляет неоновый свет от витрин
И фонтан на реке, на газонах –  кашпо,
Запоздавший трамвайчик, что едет в депо,
И светящие фары потока машин...