Другу

Другов Александр Николаевич
Тем, кто мне созвучен, – всем, кто хочет знать, –
кто непрост, не скучен, кто способен внять.

Всем, кто шёл путями, – кто идёт, не лжёт, –
не пленён страстями – верит, любит, ждёт.

Всем, кому харизма не вменяет вес, –
кто без фанатизма яростных словес.

Кто без пересуда, – не свершает суд,
не отвергнет чуда, знает боль и труд…

Всем, кто строг к предмету, а просвета нет, –
кто стремится к свету в «суете сует».

Тем, кто не поверит в то, что знаю я, –
сам – со мной – измерит сферы бытия.

Всем, кто не смутится Вестию Благой …
Всем, кто углубится… Тем, кто мой-другой.

Я не ограничил – разрываю круг, –
никого не вычел… Тот, кто здесь, – мой друг.

27 октября 2011 года.