моя родина

Надежда Лапушкина
родина моя, моя Россия
как сказать тебе, что я тебя люблю?
это море, это небо синее,
это - жизнь в родном краю!

этот дождь, и эти вьюги злые
эти клены эти тополя
родина моя, моя Россия
как сказать тебе, что я люблю тебя?