Удар

Владимир Беликов
Все-то,чего не понимаю-
Того боюсь и отрицаю.
Иначе разум захлестнет
Победный клич моих врагов.

Они не дремлют в одиночку,
А ждут пока я отвлекусь,
Чтоб нанести удар по почкам,
И лишь потом войти во вкус.

Поэтому остерегаюсь,
Чужих я действий не поняв.
И в связи с этим напрягаюсь,
Пусть даже буду я не прав.