когда мы будем королевами 2008

Юлия Игоревна Нечипоренко
Мы днём принцессы, играющие роли взрослых женщин,
Дела, заботы, вопросы, Кто ты?
С кем ты, всё надо знать, уметь и видеть ,
Но это только днём, мы в одеянии ночном вдруг резко вырастаем:
И всё неважно, мы ничего не знаем,
а только лишь чужие взгляды привлекаем,
Увлекаем, маним за собой
Мы королевы! неважно, без иль с королём!
Мы львицы светские, мы хищницы, мы амазонки,
в ночных страстях забывшие про день!