Зарисовка

Руслан Нуриллаев
Седые волны ковыля,
степи сокральные просторы,
Озона запах-знак дождя,
за тучами скупые взоры
светила главного глаза.

Июньский дождь
несмелым тушем,
в бескрайней дали бытия,
сквозь окна тучь дождинку сушат
светила главного глаза.

В прозрачной капле-
мир бездонный ,
из близка или далека,
семью цветами подведенны
светила главного глаза.