у меня, черт возьми, свобода

Тата Унгарова
У меня, черт возьми, свобода!
Голубь вылетивший с окошка.
Так зализывает раны кошка
Девять жизней - уже предел.

И за руку меня не надо:
Не держать, не просить остаться,
Не рыдать бы и не сломаться.
Так хотел ведь, но не сумел.

Ты прости, через час вечерний
Поезд и рельсовая дорога.
Попрошу за тебя у Бога
И уеду для новых дел.