стереоканальность

Максим Квази
видимость честности.
прости.
мы не смогли донести этих птиц до весны
пропитаны нравственной сложностью
твои сны
учти не всегда тебе прямо идти.
остановись и дыши. просто дыши.
я - ты. вокруг - космос
забыты пески нашего дества
творим нелепости - вместе.
как прежде.
но небрежно. иначе. знаешь
мы птицы летящие против ветра
видимо прочли мы уже все газеты.
статьи о приторности и бездуховности
наш мир состоит из плоскости
в окно стучат оттенки стереоканальности
небо и звезды пестрят монохромностью.
нет. уже мы не будем гулять по окраинам.
все письма исчезнут случайно.
забудь про сны их и не было вовсе.
глаза неба честности просят
я инвертирован до предела
но кому до этого есть дело.
мой обьектив пропитан нервами и плеврами.
закутаюсь в плед и по тоннелям
лучше мне не верить.
я не живу по примерам.
все в меру
понимаешь? мы веруем.
хоть во что-нибудь веруем.
зеркало и эго - семья
ты уходишь, а я ...