Ну, и пусть... я не сумею забыть...

Демьян Карузо
 Ты живешь или существуешь,
 И знать не хочешь ничего,
 Бешено ко всем ревнуешь,
 Хоть знаешь, что я не твое.
 Ты живешь, или существуешь,
 И разница в словах проста,
 Ты себя сама рисуешь,
 Но нарисовать ты меня не смогла.
 Ты живешь или существуешь,
 Мне позиция твоя ясна,
 Ты в своем ресторане танцуешь,
 Вот и танцуй одна.
 Ты живешь или мечтаешь,
 Ты живешь, как будто спишь,
 Где-то в розовом  небе летаешь,
 Между частицами "только" и "лишь".
 Ты живешь или мечтаешь,
 Иль мечты твои не сбылись,
 Ну, дерзай, ведь ты же знаешь,
 В бесконечность несется высь.
 Ты живешь и совсем не понимаешь,
 Что обманчив этот томный мир,
 Ты и, выдуманный, твой кумир,
 Единственный, кого ты возвышаешь.
 Ты живешь или мечтаешь,
 Ты живешь или просто спишь,
 Ты даже не подозреваешь,
 Что ты в облаках летишь.