Простить не стоит слишком много

Владислав Фил
Ведь все мы вовсе не идеальны,
Но почему мы не прощаем?
И рушим нервы, не из стали,
Но почему - никто не знает!

К чему рассчеты и надежды,
Когда нет права на ошибку,
Когда не будет все как прежде -
Лишь безразличные улыбки.

К чему вы так несправедливы?
Возвысить вы себя пытаясь,
К порокам крайне брезгливы;
Победы вызывают зависть.

И этой серою дорогой
Идете к черному концу.
Простить не стоит слишком много!
Простите сыну и отцу!