сентябрь

Кристина Пас
Проспала.
кофе-тирамису из турки без сахара.
волосы лакостом пахнут тем самым.
шоколад с огромаднейшими,как Влада говорит, миндалинами.
между нами дали.
между нами с тобой дали.