Старый маленький хоббит сидел у камина

Руслан Колоколов 2
Старый маленький хоббит сидел у камина
Покуривал трубку и обучивал сына
Помни сынок что в огромном мире
Нету мест прекраснее ,чем в родном нашем Шире

Я у гномов гостил и у эльфов бывал
Но прекраснее мест мне поверь не видал
Да красиво у них,но не так как дома
Где все тебе родное и до боли знакомо

Каждый скажет тебе что дома прекрасно
Небо над головою здесь всегда ясно
Царят тут всегда мир и покой
За спиною родных ты как за стеной

Далеко уходя, душою ты дома
Где все такое родное и тебе знакомо
Из дальных краев ты стремишься домой
Залечить свои раны, излечиться душой