Колыбельная. Военная

Светлана Радищева
П Р И П Е В:
Спи, сынуля маленький
Спи, хороший мой
Папа наш военный
Не придет домой.
Ты, пока не знаешь,
Как стреляет враг.
Как любимый муж мой
Охранял овраг.

1.
Буду рядышком с тобой
По ночам лежать
Буду сказочку о счастье
Я нам сочинять.
О счастливой жизни
О большой семье,
И о том, как папа
С нами во дворе,
На качелях вместе
Вышли поиграть
По осенним паркам
Листья собирать.
Вырастишь большой ты
Расскажу тебе,
Как любимый папа
Воевал в Чечне.

 П Р И П Е В:
Спи, сынуля маленький
Спи, хороший мой
Папа наш военный
Не придет домой.
Ты, пока не знаешь,
Как стреляет враг.
Как любимый муж мой
Охранял овраг.

2.
Будешь взрослый ты совсем
Будет у тебя,
Как у мамы дом свой
И своя семья.
Дети - ребятишки,
Спросят у тебя
Счастливо ли в детстве
Было у тебя?
Не печаль детишек,
Не печаль себя,
Вспомни, что любима,
Мама у тебя!
Пела тебе песенку
На спокойный сон
Не грусти что папы
Не было лишь в нем…

П Р И П Е В:
Спи, сынуля маленький
Спи, хороший мой
Папа наш военный
Не прдет домой.
Ты, пока не знаешь,
Как стреляет враг.
Как любимый муж мой
Охранял овраг…