Найти себя

Падмавати-11
Звон колокольчика... и легкий летний бриз...
Поет мелодия...Приятен ветра радостный сюрприз!
Шуршит трава. Гудит прибрежная сосна.
И в эту песнь природа влюблена!!!

Задумчив взгляд- в себя он погружен.
Не слышен колокольный перезвон...
Там , в глубине- покой и тишина.
Ты там , внутри, наедине с собой- одна.

На кимоно затейливый узор.
Он отражает суть, на жизнь твой взор.
Переплетенье линий, как рисунок Бытия,
что в медитации ты видела сама...

Природа дышит с сердцем в унисон!!!
И жизнь прекрасна, словно дивный сон!
Любовью и гармонией полна,
как вечная цветущая весна!!!

И это главное, что ищем мы в Пути!
Гармонию, Любовь в себе найти!
И миру подарить их нежность, красоту,
пройдя по жизни, отыскать свою стезю!

И это словно райский изумительный цветок,
что вдруг увидишь невзначай у самых ног.
И сердце встрепенется от прилива нежных чувств-
Любви и Сострадания, что в мир несли и Будда и Иисус!!!

17.09.2012