Не смогу найти, на вопрос, ответа

Майа Анна
В зеркало гляжу, в силуэт глубокий
Там я нахожу, призраков далёких
Шум прорежет слух, закричу душою
Испугает вновь, облик предо мною

Головой взмахну, волосы распушив
Миллионы волн, на ветру разрушу
Устремлю свой взгляд, за пределы света
Не смогу найти,на вопрос,ответы..