Мечтатель

Элен Строева
        Тебя мечтателем зову.
        И в этом право я не лгу.
        Летаешь вечно в облаках,
        Но тишина в твоих делах.

        Ты на словах мне говоришь,
        Что счастье наше сотворишь.
        Жить будем счастливо вполне.
        Но всё труднее верить мне.

        Два года делаешь ремонт.
        Купил цемент,принёс песок.
        Но плитку выбрать ты не смог.
        Песок использовал весь-кот.

        Обои новые купил.
        Но только клей купить забыл.
        Их клеить нечем на стене.
        В своём наклеил ты уме.

       "Красиво будет"-говоришь.
        Сам на диване всё лежишь.
        Но красоты не вижу я.
        Ведь я мечтателя жена.

        И для себя решила я.
        С тобою рядом я легла.
       "А что ты хочешь на обед?"
        И ты сказал:"Хочу котлет."

       "Ну чтож,мы можем помечтать.
        Мечтателем хочу я стать.
        Сейчас котлеты на столе
        И удались они вполне."


        Элен Строева