Любимой внучке - почемучке

Галина Шевцова 4
Ах, что за дивное созданье…
Милый нежный голосок.
С нетерпеньем жду свиданья,
каждый день мне с ней урок ...

Сотни, тысячи, вопросов…
Где, зачем и почему ?
Подчас бывает так не просто,
найти ответ на – почему?

Каждый день, читаем, пишем,
сказки слушаем… Поём!
Лишь к вечеру бывает тише,
 когда уже мы спать идём.

Но без этой почемучки,
я не мыслю жизнь свою …
Люблю я маленькую внучку…
Половиночку мою.