Разыгралось солнышко в бабье лето

Светлана Лосева
Разыгралось солнышко
в бабье лето.
В жёлтый цвет берёзонька
приодета,
Что в окошко, крадучись,
веткой машет.
Я смотрю и радуюсь
деве нашей.
Сердцу нет желаннее
той берёзки.
Протоптала раненько
к ней я стёжку.
Сколько светлой радости
осень дарит,
И берёзка празднует
«лето» с нами.
Пусть играет солнышко
в жёлтых кудрях,
Пусть добро по зёрнышку
к нам прибудет
И зимой холодною
нас согреет,
Ведь с добром в морозный день
всем теплее.

Фото автора