Дни сумасшествия...

Евгений Курмель
Посмотри, как листья прячут следы:
Никто не узнает, был ли здесь ты,
Ждал ли ты сегодня холодного дождя
И сколько ты смотрел на облака...

Понимаешь, как время мгновенно,
Ощущаешь в пустоту уходящие годы...
Все, чего не вернуть, потом так ценно,
Но камнями на дно через темные воды...

Этот сентябрь,  мое сумасшествие...
Холод и стены словно нашествие...
Это чертово настроение и состояние,
Когда готов первым на растерзание...