Я наверно влюблюсь в эту осень...

Мадам Шанталь
Я наверно влюблюсь в эту осень.
Если вдруг запахнет карбидом.
Если в сердце воскреснешь убитом.
Я пью кофе,а он чушь морозит.


В эту тихую горькую осень,
Если шарф теплом не согреет.
Он по прежнему мною болеет.
Жаль, что солнце закатится в восемь...

Я наверно влюблюсь в эту осень.
И в глаза ее огненно чайные.
Если даже друг друга бросили.
Если стали чужими,случайными...

Скоро дождь,накроет депрессия.
Шоколад горчит и плавится.
Хочешь к морю,вокруг так бесит всё.
Не тебе только плакать красавица.

Раскудрявив, засыпет листьями
Новый день прийдет не спросит...
Даже если начну папиросить,
Все равно влюблюсь в эту осень...