Пик Любви

Александр Тимошин
Как  встречи  с  тобой  избежать :
Как  позабыть  тебя,  родная ?
Не  сменишь  душу,  как  пиджак.
И  ты  меня  не  жаждешь,  как  Даная.

И  наших  встреч  секундных  немота
в  моей  душе  уж  не  вопит  кликушей . . .
И  я  на  ус  нить  Ариадны  намотал.
Сейчас  я – анекдотец  скучный.

Погибла  жизнь !  ( У  Чехова  украл . . . )
Любви  другой  уже  не  будет.
Я  написал  своей  любви  Коран.
Международный  я  Иуда.

На  пик  Любви  мне  сердце  не  вкатить . . .
Как  над  Сизифом  смейтесь  вы,  скоты !