Высшая арифметика

Александр Тимошин
Может  быть,  не  всё  потеряно,
может,  душу  я  отлежал ?
Только  я  не  тоскую  по  терему :
по  душе  катают  ежа.

Значит,  кровь  поступает  снова :
капилляры-органы  поют !
( Разделить  пополам  сыночков
и  квартиру – готов  уют . . . )

Я  не  твой,  как  близнец  сиамский . . .
Иль  сонет  мой – сиамский  кот ?
Трудно  мамою  быть,  а  самкой . . .
Что  треплю ? – Иуда  Искариот !

Я – тебя,  ты – меня, – проморгали.
Портативная  я  Ниагара . . .